НИИ ГПЭЧ получил сертификат ХАССП

16.09.2019

ФГУП «НИИ ГПЭЧ» ФМБА России получил сертификат соответствия НАССР (ХАССП), который свидетельствует о внедрении системы пищевой безопасности и выдается предприятиям, производящим пищевую продукцию (в том числе биологически активные добавки к пище – БАД).
HACCP расшифровывается как “Hazard Analysis and Critical Control Points” («Анализ рисков и критических контрольных точек”).
ХАССП — это система контроля качества на пищевом предприятии, внедрение которой осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO 22000 HACCP.
Соблюдение требований стандарта при производстве пищевой продукции согласно ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” является обязательным для всех предприятий, занимающихся выпуском, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. БАД).
Получение сертификата ХАССП наглядно демонстрирует высокий уровень безопасности продукции, выпускаемой ФГУП «НИИ ГПЭЧ» ФМБА России.

хассп1хассп2хассп3

Posted in Новости